Подробно о покере

Действия игрокаПадение денег, монеты, покер, карты, ставки, азартные игры, казино | Премиум векторы

Мы рассмотрели различные шаги, которые вы можете предпринять во время игры в покер, но теперь мы рассмотрим более подробно. Если вы хотите играть в покер, вам нужно знать, что означает каждое действие и как лучше всего действовать в определенных ситуациях.

Фолд — игрок может сбросить карты, если он чувствует, что у него недостаточно хорошей руки для победы. Это можно сделать в начале раунда перед тем, как сделать ставку, или на любом другом этапе раунда. Если вы уже сделали ставку в этом раунде, вы откажетесь как от ставок, так и от карт. Затем вам нужно будет сесть и дождаться раздачи следующих карт.

Но ставка довольно очевидна, вы просто делаете ставку на столе. Некоторые ставки являются обязательными и называются малыми и большими блайндами. В начале каждого раунда малые и большие блайнды передаются другим игрокам за столом.

Колл — для продолжения игры ваша ставка должна соответствовать текущей ставке за столом. Скажем, игрок просто зарабатывает 20 долларов. Если вы ответите на эту ставку, вы также должны внести 20 долларов в банк. Если вы уже сделали ставку в 10 долларов, вам нужно будет добавить еще 10 долларов. Вам необходимо соответствовать той сумме, которую вы сейчас находитесь за столом.

Рейз — повышение — это увеличение суммы текущей ставки. Если каждый игрок поставил 20 долларов, а вы хотите поставить 30 долларов, вы сделаете рейз. Затем каждый игрок за столом вынужден сделать ставку, чтобы продолжить игру.

Чек — завершите свой ход, не делая дальнейшего рейза. Вы можете только проверить, не повышалась ли ставка за столом в этом раунде. Это хороший способ сократить время и посмотреть, что делают другие игроки. После того, как вы увидели, повышаются ли они или продолжают без изменений, вы можете решить, продолжать или отказаться.

Правила ставок в покере

В покере на каждую руку действуют минимальные ставки. Это не дает людям просто упасть, пока они не получат хорошую карту, и побуждает их правильно играть в игру. Эти обязательные ставки известны как блайнды, бывают большие и малые блайнды.

Малый блайнд в игре на https://pokermatch.com/ начинается непосредственно с левой руки дилера, а большой блайнд находится слева от малого блайнда. Это означает, что игрок с большим блайндом должен будет сделать малый блайнд в следующем раунде. Количество блайндов будет зависеть от стола, за которым вы играете, но вы сможете увидеть эту информацию перед тем, как присоединиться к игре. Малый блайнд обычно составляет половину суммы большого блайнда.

Как мы объясняли выше, любой игрок, желающий принять участие в игре, должен будет сделать ставку за столом. Так что, если вы не упадете, вам придется, по крайней мере, сопоставить сумму с большим блайндом, чтобы продолжить игру. Если игрок сделает рейз, вам придется либо уравнять, либо сбросить карты, либо сделать рейз.

Покер - litlegame.net